Подруги из Германии пятью способами пытались убить мужчину после секса втроем

2224
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам Lenta.ru)
Девушки-подруги из Германии сели в тюрьму после того, как безуспешно пятью способами пытались убить любовника после секса втроем. Их признали виновными в пяти покушениях на убийство.

Невероятная история произошла в городе Франкфурт-на-Одере в регионе Бранденбург. Интим состоялся в ноябре 2018 года между 36-летним Ральфом Леманном, 30-летней Генриеттой Р. и ее 21-летней подругой Мишель Ф. После этого Мишель потребовала с мужчины 800 евро, но тот отказался отдать деньги и заявил, что у него нет такой суммы, поэтому предложил выплатить деньги в рассрочку, передает Lenta.ru со ссылкой на Unilad.

Девушки решили отомстить любовнику и убить его. В первый раз они подмешали в его напиток психотропный наркотик и вывезли его к польской границе, где дали еще наркотиков с намерением убить его в момент «отключки». Что-то пошло не так и девушки просто стали бить Леманна по голове сначала домкратом, а потом и пивной бутылкой.

Мужчина никак не хотел умирать, тогда они попытались переехать его машиной – он получил травмы бедра и живота, но не умер. Тогда женщины пытались зарезать своего любовника, но он все равно смог сбежать от них, опираясь на палку.

Девушки вызвали на помощь 19-летнюю Джозефина С., которая пообещала помочь найти беглеца. Женщина даже гуглила в интернете, где в человеческом теле расположены различные внутренние органы, чтобы понять, как нужно убивать.

В результате Мишель и Генриетта были приговорены к четырем годам тюремного заключения каждая за покушения на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Джозефина С. признана виновной в согласии поучаствовать в совершении преступления. Ее приговорили к полутора годам условного заключения.