Рейтинг белорусских городов с самыми дешевыми гостиницами – Бобруйск тоже не забыли

2079
Ирина Горовцова (по материалам Aviasales )
Туристический поисковик Aviasales составил рейтинг белорусских городов по стоимости номеров в отелях. Специалисты проанализировали стоимость одноместного проживания в отелях от трех звезд и выше в городах с населением больше 150 тысяч человек.

Дешевле всего можно снять номер в Витебске и Могилеве – там ценник начинается от 43 рублей с человека за ночь. На втором месте Брест, где сутки в отеле стоят от 49 рублей. В Гомеле и Бобруйске в среднем номер на человека стоит от 55 рублей.

– Примечательно, что самые доступные объекты размещения находятся в пешей доступности от центра города, — говорят эксперты о Гомеле и Бобруйске.

От 63 рублей стоит гостиница в Минске. При этом дешевые отели в столице расположены в пределах главных достопримечательностей.

Следующий город в рейтинге – Барановичи, где номер стоит от 72 рублей за ночь в гостинице недалеко от исторического центра города и железнодорожного вокзала. Замыкают рейтинг отели Гродно, где размещение в трехзвездочном отеле начинается в среднем от 85 рублей.