В Полоцке 25-летний слесарь попытался изнасиловать женщину: тащил за волосы к теплотрассе

5881
«Вечерний Бобруйск».
В городе Полоцк Витебской области милиционерам удалось задержать насильника. Который попытался надругаться над женщиной вдвое себя старше. Жертве удалось вырваться из рук 25-летнего маньяка.

Инцидент произошел в микрорайоне Мариненко, а именно в районе общежитий. На 49-летнюю полочанку напал 25-летний слесарь из Новополоцка. Женщине оказала активное сопротивление – стала кричать и колотить насильника куда попало. Мужчина скрылся, а пострадавшая обратилась в милицию.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Полоцкого РОВД. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Беларуси («Изнасилование»). Мужчине грозит до семи лет лишения свободы, – рассказал официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева.

Со слов пострадавшей, мужчина был трезвый, опрятно одетый, подошел и вежливо поздоровался. Она подумала, что он хочет что-то спросить, и приостановилась, но мужчина схватил ее за волосы и потащил в сторону теплотрассы.