В интернете запустили прямую трансляцию штурма «Зоны 51» в США

3443
«Вечерний Бобруйск».
Тысячи людей собрались штурмовать секретную военную базу армии США, которую называют «Зоной 51». Люди готовятся к операции по проникновению на секретный объект, разложили палаточный городок, в Сети начался прямой эфир.

«Зона 51» находится в штате Невада. Многие пришедшие полагают, что на секретной базе правительство США держит доказательства существования внеземной жизни и даже технологии пришельцев и НЛО.

В пустыне в нескольких километрах от зоны развернулся целый палаточный город, а блогеры ведут прямую трансляцию на YouTube, за которой следят десятки тысяч человек. Ссылка на трансляцию – тут.

Штурм «Зоны 51» запланировали еще летом. Молодой человек создал в Facebook шуточное мероприятие под названием «Штурм Зоны 51. Они не смогут остановить нас всех». Изначально это задумывалось действительно как шутка, но спустя несколько дней идея стала вирусной и теперь свое желание поучаствовать в штурме американской военной базы выразили более 2 миллионов человек.

Тем временем армия США приведена в готовность. К объекту стягиваются полицейские, агенты ФБР и машины скорой помощи. Власти штата Невада еще перед началом штурма разработали план поведения, «готовятся к худшему и рассчитывают на лучшее». Над территорией пустыни закрыто воздушное пространство, в том числе и для дронов. Пока неизвестно, как много людей предпримут попытку штурма, передает Business Insider.