Недовольные асфальтом, криминал по-бобруйски, чужой паспорт и новый супермаркет: главное за день

4178
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 17 сентября.

Улицу Репина заасфальтировали. Но довольны не все

Летом текущего года в Бобруйске люди решили обустроить свой быт и заодно финансово помочь городу, заасфальтировав улицу, на которой живут, за свой счет. Когда в сентябре все работы были закончены, оказалось, что довольны произошедшими на улице Репина переменами далеко не все.

Читать далее

Бобруйчанка пыталась выехать за границу по чужому паспорту

Жительница Бобруйска пыталась въехать в Украину по паспорту своей знакомой. Ее 14 сентября задержали сотрудники таможенного контроля в пункте пропуска «Новая Гута».

Читать далее

Бобруйчанин ранил гражданскую жену ножом. Хотела с ним расстаться

Произошло это 13 сентября утром в одной из многоэтажек на улице Ульяновской, рассказал «ВБ» старший следователь Бобруйского межрайонного СК Леонид Тарабуев.

Читать далее

В Бобруйске сын убил 70-летнего отца и уверял, что тот сам упал

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью 70-летнего мужчины. По подозрению в совершении преступления задержан сын убитого.

Читать далее

На стоянке ТЦ не разъехались двое. ГАИ решили не вызывать – напоминаем, когда так можно

Сегодня, 17 сентября, на стоянке у ТЦ «Корона» на Рокоссовского не поделили дорогу две легковушки. Как сообщают очевидцы, водители были настроены разобраться без ГАИ.

Читать далее

В Бобруйске откроют супермаркет «Санта». Будет много бесплатного мороженого

В Бобруйске 18 сентября в 16 часов откроют супермаркет «Санта». Магазин разместился в здании на проспекте Строителей, 27. Внутри, кроме привычных отделов, будут гастро-зона с грилем, рыбный уголок, пекарня и пиццерия. Первые покупатели получат 500 пачек бесплатного мороженого, а дети – еще и воздушные шары.

Читать далее