Поляк убил украинку, его застрелили немцы. Международная любовная трагедия

1178
«Вечерний Бобруйск». Фото полиции и из соцсетей
В среду 11 сентября в Гожуве Велькопольском 26-летний поляк застрелил свою возлюбленную украинку. После чего бежал в Германию, где его уже ждала полиция.

Работавшая в прачечной Гожува 26-летняя украинка Кристина не отвечала на пылкие чувства своего сверстника, местного Павла, сообщает Fakt24. Ухаживания Павла были столь навязчивыми, что 17 июня девушка даже написала заявление в полицию о преследовании с его стороны.

Полиция не задерживала парня, но после расследования отправила дело в суд. 2 сентября Гожувский суд признал Павла виновным и оштрафовал на 500 злотых. Неудавшийся Ромео решил отомстить.

11 сентября в середине дня он зашел в прачечную, где работала Кристина, и выстрелил ей прямо в голову. На виду у всех. Девушка скончалась на месте.

Прачечная в Гожуве-Велькопольском, где произошло убийство.
Прачечная в Гожуве-Велькопольском, где произошло убийство.

Убийца бежал в сторону близкой Германии. Тут же была организована международная полицейская облава. В результате его машину обнаружили в северной части берлинской кольцевой автодороги. Полицейский патруль остановил беглеца, тот вышел из машины и направил на полицейских свой пистолет. Те открыли огонь на поражение.

Участок Берлинской кольцевой, где убили убийцу. Фото BRAK
Участок Берлинской кольцевой, где убили убийцу. Фото BRAK