Минчанину не дали сделать 200 закладок с психотропом – поймали с поличным

407
«Вечерний Бобруйск».
Минчанин собирался сделать более 200 закладок с психотропом. Но 23-летнего парня задержали сотрудники милиции, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудникам столичного наркоконтроля поступили оперативные данные о том, что 23-летний минчанин может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков. Обыск квартиры парня подтвердил поступившую информацию:

«Дома на кухне у парня обнаружили более 114 г особо опасного психотропа альфа-PVP. Задержанный признался, что работает на интернет-магазин по продаже наркотиков», – проинформировали в ГУВД.

Недавно с парнем связался куратор интернет-магазина по продаже наркотиков и попросил забрать крупную партию психотропа. Ему выслали координаты, которые указывали на место в лесу под Минском.

«Расфасовать психотроп на более мелкие дозы ему помешали оперативники», - рассказали в милиции. Всего «работник» собирался сделать более 200 закладок.

Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела – материалы проверки переданы в Московский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям фигуранта.