«Чем больше вас испачкали, тем больше добра пожелали». Завтра в Бобруйске Color Fest

650
«Вечерний Бобруйск».
Фестиваль красок регулярно проходит во многих городах Беларуси. Накануне Color Fest в Бобруйске (он пройдет 7 сентября в 16:00 в городском парке) «ВБ» пообщался с его ведущим и организатором Святославом Платиновым. Он рассказал, почему стоит обязательно сходить на этот праздник.

— Выпустить пар и раскрасить своих близких и незнакомых вам людей безвредной краской, забыть о рамках и стать, наконец, самими собой. А вдруг вам понравится?

На празднике красок можно потанцевать под отличную музыку молодых диджеев, современные хиты и ретро, так что каждый возраст найдет в этом что-то свое. Кроме того, на фестивале гостей ждут конкурсы и конечно-же подарки.

— У бобруйчан будет возможность сделать кучу ярких снимков для Instagram, найти новых друзей и взять с собой старых. Но если случилось так, что вам не с кем идти, не волнуйтесь. Среди сотни человек вам наверняка найдется пара или даже целая компания. За всё это не нужно платить, ведь действует свободный вход, – отмечает организатор.

Цветная фестивальная пудра, она же краска Холи, экологически чистая и не наносит вреда окружающей среде, так как сделана из натуральных составляющих, безвредных для человека. Считается, что чем больше вас испачкали, тем больше добра пожелали. Краску можно подкинуть вверх ярким облачком, или положить на ладонь и дунуть. Краска легко отстирывается от одежды, а с кожи быстро смывается теплой водой с мылом.

В Бобруйске это будет уже 5-й по счету такой фестиваль.

На правах рекламы*

ИП Архипцев П.В. УНП 590633263