Брестское «Динамо» подарило Марадоне Harley Davidson. Диего пару месяцев числился в Бресте председателем правления

659
«Вечерний Бобруйск»
Знаменитый в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона считается почетным президентом брестского «Динамо». На днях он перенес операцию на колене, в связи с чем белорусы подарили Марадоне эксклюзивный Harley Davidson.

О подарке руководства ФК «Динамо Брест» рассказала испанская спортивная газета Marca.

Адвокат Марадоны Матиас Морла сказал в интервью:

– Я разговаривал на этой неделе с представителями «Динамо Брест». Они внимательно следят за жизнью Диего, настолько, что подарили ему мотоцикл Harley Davidson по случаю операции и восстановления.

Диего был поражен подарком и хочет отблагодарить за него. Так что вскоре мы поедем в Беларусь, потому что это место, где он чувствовал себя очень любимым за то короткое время, которое там провел. И он всегда помнит, где ему дали работу после того как он покинул «Эль-Фуджейру» из Арабских Эмиратов.

Владельцами футбольного клуба «Динамо Брест», согласно расследованию TUT.by, являются олигархи из Беларуси и Арабских Эмиратов.

Эксклюзивный Харлей в цветах брестского Динамо для Марадоны. Фото Marca
Эксклюзивный Харлей в цветах брестского Динамо для Марадоны. Фото Marca

В мае 2018-го Марадона подписал сенсационный контракт с белорусским клубом, став председателем его правления. В июле он прилетел в Брест на домашнюю игру «Динамо». Больше его там не видели. В начале сентября Марадона уже оказался в Мексике, став там техническим директором футбольного клуба. В Бресте об этом узнали из интернета, на сайте мексиканцев. Агент Марадоны объяснял это тем, что в Беларуси далеко и холодно, а Мексика ближе к дому. Брестчанам осталось переназначить бывшую звезду в почетные президенты.

В карьере великого футболиста и крайне скандального человека Диего Марадоны было уже множество таких случаев, когда он не задерживался на работе и нескольких месяцев. Также многие годы у него были проблемы с наркотиками.

Марадона отфутболил Брест. Фото
Марадона отфутболил Брест. Фото "Спутник"