Англичанка собирается выйти замуж за канделябр. А статую Свободы бросила

935
«Вечерний Бобруйск».
Аманда Либерти (Amanda Liberty) из британского города Лидс намерена заключить неофициальный брак с канделябром. 35-летняя женщина купила его на интернет-аукционе и почувствовала «любовь».

Аманда заплатила за канделябр и доставку его из Европы 400 фунтов, что равняется 1064 белорусским рублям. Она назвала покупку Люмьером и теперь протирает и полирует его каждый вечер. Она уже обзавелась обручальными кольцами для предстоящего брака, пишет телеканал «360» со ссылкой на издание Daily Mirror.

– Это была настоящая любовь с первого взгляда. Знаю, что многие считают мое влечение к подсвечникам странным, но я не чокнутая, – говорит Аманда.

Кстати, фамилия Liberty у Аманды «от предыдущего брака». До встречи с Люмьером она была влюблена в статую Свободы и даже поменяла свою фамилию на Liberty (в переводе Свобода; оригинальное название статуи Свободы – Statue of Liberty).

После встречи с канделябром ей пришлось расстаться со статуей Свободы, в добавок их разделяло слишком большое расстояние, что было помехой их отношениям.

Объектосексуалы – это люди, которые испытывают влечение к неодушевленным предметам.