«Рублёвский» закрывается на реконструкцию

3963
Ирина РЯБОВА. Фото автора.
Единственный в Бобруйске магазин торговой сети «Рублёвский», который находится в 5-ом микрорайоне, с 22 июля закрывается на реконструкцию. Обещают, что к сентябрю это будет магазин нового, более современного формата.

Как рассказали корреспонденту «ВБ» сотрудники магазина, в ходе реконструкции «Рублёвский» заметно преобразится: будет произведён капитальный ремонт помещения, установят новое оборудование. Предположительно магазин откроется в начале сентябре.

Так как до начала реконструкции остаются считанные дни, в «Рублёвском» сейчас большая распродажа товаров, скидки объявлены практически на вс`е. На сегодняшний вечер (19 июля) половина полок в магазине уже пусты.

Многие товары в магазине сейчас на акции.
Многие товары в магазине сейчас на акции.
Перед закрытием на реконструкцию в магазине грандиозная распродажа. Половина полок уже пусты.
Перед закрытием на реконструкцию в магазине грандиозная распродажа. Половина полок уже пусты.

Как сообщалось ранее, около года назад группа компаний «Санта» приобрела сеть универсамов «Рублёвский». Как и планировалось, магазины сети переходят на новый формат.

Напомним, «Рублёвский» в Бобруйске открылся в январе 2015 года. Сеть универсамов «Рублёвский» основана в 2003 году. В нее входят 73 магазина во всех областных центрах и крупных городах Беларуси.

Основными активами «Санты» являются производство молочной и рыбной продукции — «Савушкин продукт» и «Санта Бремор». Компания активно увеличивает количество своих торговых объектов в Беларуси, сегодня их более 90 по всей стране.