Модель из Австралии получила срок за пощечину стюардессе: говорит, у нее травма детства

898
«Вечерний Бобруйск».
В Лос-Анджелесе состоялся суд над австралийской моделью Адау Морняной. Она получила наказание за то, что дала пощечину стюардессе.

Окружной судья США Кормак Дж. Карни решил, что модель не заслуживает месяца в тюрьме, как того требовали прокуроры, за пощечину стюардессе, поэтому женщина была приговорена к общественным работам (100 часов) и испытательному сроку (до трех лет). Судья смягчил срок, потому ему стало жаль девушку, пишет Associated Press.

Фото: Associated Press
Фото: Associated Press

Морняна со слезами на глазах прочитала заявление в суде, где пояснила, что уже лечится от депрессии, которая вызвана детской травмой. Она призналась, что была изнасилована. А весь инцидент с пощечиной в самолете, подтолкнул ее к надлежащему лечению.

– Я научилась правильно справляться со своими эмоциями и травмами, – сказала Морнян, держа за руку своего адвоката и попросив у суда «прощения, добра и милосердия».

– Я верю, что она раскаялась и что она стремится получить лечение, чтобы такое никогда не повторялось, – сказал судья.

Он добавил, что что часто осуждал террористов, убийц и торговцев наркотиками, и что именно «эти люди должны находиться под стражей», но не такие, как Морнян.