Пьяный бомбардировщик. Бобруйчанин выбрасывал из окна банки с квасом

3929
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Мужчина выпил пол литра коньяка и его потянуло на подвиги. В результате разбил соседям машину.

Днем 3 июля 36-летний бобруйчанин, проживающий в одном из домов на улице Пролетарской, открыл окно на своей кухне и начал выбрасывать со 2 этажа банки с квасом, рассказал «ВБ» следователь Бобруйского межрайонного отдела СК Алексей Гурков. Первая банка упала на землю, а вторая, 3-литровая, угодила в капот припаркованного под окном автомобиля Toyota и повредила его. Соседка дебошира, владелица автомобиля, увидев это, перегнала свое авто к другому подъезду и позвонила супругу. Тот приехал, вместе они пытались образумить дебошира словами, но тот лишь обругал из окна всех нецензурной бранью и пошел спать. Пострадавшие позвонили в милицию. Хулигана задержали.

Иллюстрация с Телеграм-канала My PB.
Иллюстрация с Телеграм-канала My PB.

В милиции он рассказал, что причиной такого поступка стало плохое настроение. Накануне по пути на работу (в котельную одного из предприятий города) он упал и сломал руку. Видимо, после принятия коньяка эти воспоминания принесли непосильную боль.

«Бомбардировщик» возместил потерпевшим ущерб за машину в размере 300 рублей. Тем не менее в отношении его возбудили уголовное дело за хулиганство, совершенное повторно (ранее он был неоднократно судим за разные преступления). Мужчине грозит арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.