В СК назвали причину смерти гостя на свадьбе в Кобрине

5545
«Вечерний Бобруйск».
Ранее сообщалось, что в агрогородке Городец Кобринского района в минувшие выходные на свадьбе погиб гость. Причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность.

В ходе праздника отец невесты и его друг вышли на улицу, там к ним подошли подростки, которые потребовали продать им водку.

– После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку. В результате мужчинам были причинены телесные повреждения. После этого подростки ушли в неизвестном направлении, а взрослые вернулись в кафе, где одному из них стало плохо, – рассказал радио Sputnik Беларусь официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В ресторане гости сразу же вызвали скорую и пытались реанимировать 61-летнего мужчину до приезда медиков, но он скончался. Отца невесты прибывшие на место происшествия медики увезли с собой и госпитализировали в травматологическое отделение.

Подробности инцидента устанавливают сотрудники Кобринского. Судебно-медицинский эксперт предварительно установил, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

Фото:1reg.by
Фото:1reg.by