В России в клинике во время массажа умерла женщина

10902
«Вечерний Бобруйск».
В Москве во время массажа лица и тела в медицинском центре умерла женщина. На ее теле было обнаружено множество точечных ран, похожих на уколы медицинской иглой. Информация сообщается на сайте Следственного комитета России.

– 14 июля в кабинете медицинскoго центра на Кастанаевскoй улице oбнаружено тело девушки 1989 года рoждения. При oсмотре в области лица и тулoвища обнаружены мнoгочисленные тoчечные раны, схожие со следами уколов медицинскoй иглoй, – сообщили в СК России.

Тело женщины отправили экспертам, точная причина смерти станет известна после позже.

По данным Telegram-канала Life Shot, погибшей оказалась 30-летняя москвичка, которая отправилась в медцентр «после бурных выходных».

У нее якобы начались судороги во время массажа, изо рта пошла пена. Косметолог не могла ничего сделать, женщина погибла за несколько минут, медики доехать не успели. Других процедур, кроме массажа, женщине не делали.

– Погибшая часто приходила к ним немного не в себе. В день смерти девушка была в таком же состоянии. Кстати, в перечне врачей клиники массажиста нет и не было, а позиции косметолога наспех вычеркнуты шариковой ручкой. Специалист, у которого на приеме умерла Элина, по словам сотрудников, вообще просто снимала у них кабинет, – пишет российский telegram-канал «Лайф шот» после беседы с администратором клиники.

Видео интервью тут.

@Lshot
@Lshot