Матери из Лепеля предъявлено обвинение в убийстве двухлетнего сына

5843
«Вечерний Бобруйск».
Стали известны новые подробности трагедии в Лепеля, где тело двухлетнего ребенка было найдено на диване в гараже. Мальчик умер от удушения –механической асфиксии, как сообщают эксперты.

Обвинения в его убийстве предъявили матери, 23-летняя женщина сейчас направлена в СИЗО, расследование продолжается, сообщает СК.

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Подозреваемыми по делу проходили и сожитель женщины. Но так как обвинение пока предъявлено только женщине, видимо, причастность мужчины к смерти ребенка не установлена.

Напомним, утром 27 мая 23-летняя женщина обратилась в милицию и сообщила, что ее двухлетний сын, с которым она гуляла в парке, пропал. Она даже описала приметы мужчины, с которым якобы видели ребенка. Милиционеры обошли парк, водолазы обследовали дно реки. А когда правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения, установили утренний маршрут женщины, то засомневались, что женщина говорит правду: она была одна, без ребенка. Стали обыскивать дом. Позже в гараже нашли тело ребенка.

– Нашли трупик в гараже, в старом диване. Мальчик лежал в черном полиэтиленовом пакете. Пакет прикрыли курткой. И закрыли крышку дивана. Наверх на диван еще поставили телевизор. Малыш был одет как на прогулку: курточка, брючки, кроссовки, даже шапочка, – писал TUT.BY со слов местных жителей.

Фото: СК
Фото: СК