Стриптиз на мемориале. Директор стрип-клуба: «Я частый гость в Администрации президента»

2487
«Вечерний Бобруйск»
Стриптизерки гродненского клуба «Релакс» сфотографировались на местном Кургане Славы в соответствующем стрип-клубу виде. Оправдания их директриссы превзошли все ожидания.

«Чтобы поздравить своих клиентов с Днем Независимости», гродненский стрип-клуб «Релакс» усадил своих работниц на танк на Аллее Героев у Кургана Славы. Память погибших воинов почтили в неглиже под флагом стрип-клуба. Комментарии в соцсетях можно себе представить.

«Наша Ніва» за комментарием обратилась в стрип-клуб. Его директор Елена по поводу массовых возмущений такой выходкой ответила буквально следующее:

«Я не хочу отвечать на вопросы. Потому что я полностью поддерживаю политику, которую проводит наш президент Александр Григорьевич Лукашенко. Я уважаю все праздники, уважаю законы и счастлива, что живу в этой стране. И весь коллектив тоже».

«И это весь комментарий. Так и напишите. А если имеете какие-то вопросы, то можете обратиться в Администрацию президента. Я лично там очень частый гость. Что я там делаю, я вам рассказывать не буду. Но поверьте мне, я глубоко уважаю все законы и политику, которую проводит наш президент!»