Состояние девяти пассажиров после ДТП в Каменецком районе остается тяжелым

1152
«Вечерний Бобруйск».
По состоянию на утро 24 июня после наезда грузовика на маршрутным такси в больницах на стационарном лечении остаются 16 человек. Состояние девяти медики оценивают как тяжелое.

Напомним, маршрутку с людьми, отъезжающую от остановки, протаранила фура, у которой отказали тормоза. ДТП случилось 21 июня около 9.00 в агрогородке Видомля Каменецкого района. Одна женщина погибла в больнице на операционном столе.

Из 16 пострадавших семеро находятся на лечении в Каменецкой центральной районной больнице, девять – в Брестской областной больнице, их состояние тяжелое.

– Пострадавшим помощь была оказана своевременно и в полном объеме, – сказал БЕЛТА первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Андрей Корнелюк. – Проведены осмотры всех пациентов с участием областных и республиканских специалистов. На всех этапах лечения выполнены необходимые вмешательства, включая медикаментозное и хирургическое. Все необходимое для оказания медицинской помощи пострадавшим имеется.

Фото с места ДТП. Вечерний Брест
Фото с места ДТП. Вечерний Брест