«Делала попытки суицида». Что произошло на свадьбе в Слуцке, где погибла невеста?

11995
«Вечерний Бобруйск».
Ранее сообщалось, что мертвую невесту обнаружили примерно в час ночи 23 июня. Накануне у нее была свадьба. Предположительно, женщина покончила с собой.

Женщине было 37 лет, она работала почтальоном, и для нее это был четвертый брак. Муж был младше на десять лет. У невесты было четверо детей от предыдущих браков, пишет kurjer.info.

Молодожены в день свадьбы у Слуцкого дворца бракосочетаний, 22 июня.
Молодожены в день свадьбы у Слуцкого дворца бракосочетаний, 22 июня.

– Я с ней в последнее время имела не очень близкие отношения, – рассказала журналистам подруга. – Но Елена всегда была очень жизнелюбивым человеком. Любила компании, любила и выпить – но не могу сказать, чтобы у нее были проблемы с алкоголем. Поэтому в суицид верится с трудом. Но раньше, по молодости, она делала попытки, на руках и по сей день остались шрамы.

Другие знакомые семьи говорят, что за последние год-два Елену несколько раз доставали из петли, она жаловалась на финансовые проблемы: долги, кредиты. В гостях однажды стояла на окне девятого этажа и грозила выброситься.

22 июня свадьбу отмечали дома у молодых. Около часа ночи невеста уже подвыпила, начала скандалить, злиться и ругаться. После гости вышли на несколько минут на улицу, невеста осталась в доме. Вдруг выключился свет, а когда вернулись в дом, сын-подросток нашел тело матери.

Есть версия, что Елена хотела напугать родственников, рассчитывала, что и на этот раз ее спасут. Но закончилось трагедией.