Гомельчанину, который пожаловался на Лукашенко в ГАИ, пришел интересный ответ

6360
«Вечерний Бобруйск»
Обратившийся в ГАИ парень отметил, что во время поездки в поселок Болбасово Александр Лукашенко со своим сыном и другими людьми катили велосипеды по проезжей части, игнорируя два тротуара.

«Cигнал» гомельчанина приняли, и 20 июня мужчина получил по почте официальный ответ: «Принято решение в соответствии с законодательством», пишет «Наша Нива».

– Были в моей практике случаи, когда я обращался в ГАИ, чтобы та разобралась с особо нахальными нарушителями парковки. Мне приходили нормальные мотивированные ответы, правда, не указывались данные нарушителя, зато всегда была информация, по какой статье он был привлечен к ответственности. А здесь – полный мрак. В стиле: «Вы провели проверку?» – «Провели!» – «И каков результат?» – «Нормально все. Работаем», цитирует слова Павла издание.

– Что и как я могу обжаловать, если мне неизвестен итог разбирательства? – недоумевает мужчина. – А вообще не исключаю, что в данной ситуации имело место бездействие должностного лица (или лиц) при проведении проверки.