В Молодечно задержали 51-летнего мужчину по подозрению в совращении малолетних

1471
«Вечерний Бобруйск».
В Молодечно правоохранители ищут других возможных пострадавших от действий 51-летнего местного жителя, которого подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

Информация о том, что мужчина совращал малолетних, поступила в Молодечненский РОВД 9 июня. Была организована проверка.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сведения подтвердились. Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, а также отдела уголовного розыска задержали подозреваемого, – передает «Региональная газета» со ссылкой на РОВД.

Ранее 51-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

У милиционеров есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к другим аналогичным преступлениям против половой неприкосновенности детей.

Известно, что жертвам мужчина не представлялся по имени. Детям и подросткам незнакомец мог запомниться большим размером ноги, так как мужчина худой и высокий ростом.

Молодечненский РОВД обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о противоправной деятельности мужчины на фото, сообщить в районный отдел милиции по тел. 8 (0176) 77-19-11, 8 (029) 154-37-60, 8 (0176) 77-16-56 (оперативно-дежурная служба), 102. Конфиденциальность гарантируется.