Могилевчанин угрожал сделать карпаччо из бывшей жены

866
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Житель Могилева угрожал убийством ножом своей бывшей супруге, при этом он говорил 55-летней могилевчанке, повару одной из организаций города, что сделает из нее карпаччо. Женщина позвонила в «102» и к ней приехал участковый.

– Мужчина давно затаил злобу на свою некогда любимую вторую половину, 55-летний нигде не работающий могилевчанин изрядно выпил в тот вечер и в очередной раз начал потешаться над профессией женщины, оскорбительно отзываясь о ее профессиональных навыках. Когда могилевчанка парировала тем, что бывший супруг и вовсе не может найти работу на протяжении долгого времени, тот ответил, что с ее работой он бы справился легко, после чего взял в руки нож. Он стал приближаться к женщине, угрожая медленным и жестоким убийством, предлагая приготовить любимое им карпаччо прямо из бывшей супруги, – рассказала официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.