Гитарист «Ляписа Трубецкого» попал в кому после нападения неизвестных

1614
«Вечерний Бобруйск».
Вечером 6 июня гитарист группы «Ляпис Трубецкой» и Trubetskoy Руслан попал в реанимацию, сейчас музыкант в коме. В тот вечер он зашел в бар на улице Солтыса буквально на две минуты, чтобы опрокинуть рюмку горячительного, а уже через час его нашли на улице без сознания.

– Вечером 6-го Руслан вышел от сестры. Рядом с домом, который находится в Дражне, зашёл в кабак. На часах было 22:28. В 22:30, опрокинув на баре рюмку, он оттуда вышел. Есть видеозапись его нахождения в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до этого сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями. Руслан ему кивнул и вышел. В 23:30 Руслана доставили в реанимацию. Кто и где его нашёл — непонятно. Родной сестре следствие эту информацию не даёт. Руслан находится на искусственной вентиляции лёгких. Ему сразу сделали операцию», — говорит продюсер «Ляпис Трубецкой» Евгений Колмыков, его цитирует Еврорадио.

Сестра музыканта рассказала, что при себе у него была барсетка с деньгами и банковскими карточками, мобильный телефон, но в реанимацию музыканта доставили без личных вещей.

По факту получения Русланом Владыко телесных повреждений Партизанский РОСК г. Минска возбудил уголовное дело.

– На данный момент состояние музыканта оценивается как тяжёлое. Обстоятельства происшествия выясняются, – рассказал руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович.

Фото: скриншот из Ютуба
Фото: скриншот из Ютуба