Вода в подвале, мошки и вонь. Жильцы сами виноваты!

1303
Ирина РЯБОВА.
Наш читатель Юрий Михайлович пожаловался на то, что у них в общежитии по адресу: бульвар Молодежный, 3 в подвале протекают трубы. В результате в его квартире на первом этаже постоянно вонь и мошки. «У нас двое детей. Просто невозможно жить в таких условиях. Я не раз обращался в коммунальные службы, воду выкачивали, но через какое-то время ситуация снова повторяется».

Это общежитие обслуживает ЖЭУ‑2. Его начальник Варвара Подоляк рассказала «ВБ», что дворовая канализация в этом доме была забита и вся вода стекала в подвал.

– После обращения жильцов в домоуправление мы дали заявку в «Водоканал», его работники приехали и выкачали воду. Какое-то время там еще могла сохраняться сырость. Мы сходим и еще раз убедимся, что все в порядке. Такая ситуация в этом общежитии повторяется не в первый раз. Жильцы постоянно забивают канализацию, чего там только не находится, даже крышки от банок. Пользуясь случаем, хочу обратиться к жильцам: следите за порядком в своих домах, не забивайте канализацию, не создавайте проблем себе и другим.