В Бобруйске в заброшенной казарме убили 19-летнего парня. Подозревают его знакомого

4762
«Вечерний Бобруйск». Фото: СК
По данным СК, в Бобруйске 4 июня был убит 19-летний парень. Подозреваемым по уголовному делу проходит 22-летний знакомый погибшего.

По данным следствия, четверо молодых людей ночью 4 июня находились на чердаке здания бывшей казармы на территории бобруйской крепости, на улbце Опермана, выпивали алкоголь.

– В результате конфликта один из них нанес удар ножом другому, затем скрылся с места происшествия. Девушка, находившаяся с молодыми людьми, вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть юноши, – сообщили в ведомстве.

Заброшенная казарма в бобруйской крепости
Заброшенная казарма в бобруйской крепости

Подозреваемый пытался спрятаться в этом же здании под сгоревшими досками и балками, но его нашла милиция. Молодой человек, работник одного из коммунальных предприятий, ранее судим за кражу, а также неоднократно привлекался к административной ответственности.

– В ходе допроса вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, – добавили в СК.

Во время осмотра места преступления было найдено орудие преступления. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз в отношении каждого участника происшествия, в том числе химическая для установления наличия в биологических образцах молодых людей психотропных, наркотических и токсических веществ. Расследование уголовного дела продолжается.

Заброшенная казарма в бобруйской крепости
Заброшенная казарма в бобруйской крепости