Штраф за курение, изменения в Конституции, пьяная езда бобруйчан и красивые привычки: главное за день

3032
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 31 мая.

С 27 июля за курение на работе, в лифте или подъезде – штраф до 102 рублей

Штраф до 4 базовых величин (до 102 руб.) можно будет получить с 27 июля за курение в общественных местах, в том числе в подъезде, лифте или рабочем кабинете, информирует пресс-служба МВД.

Читать далее

В Бобруйске парочка пришла в гости. Телефон хозяина исчез

Гости с хозяином распивали спиртное, потом он уснул. Гостья воспользовалась этим.

Читать далее

Покупателю отказались отрезать маленький кусочек сыра. Правы ли продавцы?

Наша читательница Наталья Евгеньевна пожаловалась, что в магазине на улице Октябрьской в Бобруйске ей не отрезали 200 грамм сыра, как она хотела.

Читать далее

Лукашенко не исключил появления новой конституции Беларуси или правок в действующую

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время в стране может появиться новая конституция или же внесены поправки в существующую. Об этом 31 мая заявил Александр Лукашенко на встрече с руководителями конституционных судов зарубежных стран, сообщает пресс-служба президента.

Читать далее

Бобруйчане ехали на дачу пьяными

За два дня задержали двух разных водителей в нетрезвом виде. О том, что за рулем пьяные, в милицию сообщили небезразличные свидетели.

Читать далее

Красивые привычки бобруйской учительницы: нельзя быть красивой, если внутри неспокойно

«Красивые привычки» - еще один сериал нового проекта «ВБ» «Про женщин». В ней девушки и женщины нашего города рассказывают о том, что им помогает сохранять физическое и духовное здоровье.

Читать далее

Им не все равно. Почему бобручанки тратят свои деньги на бездомных животных, собирают пластик и бесплатно учат чужих детей

«Им не все равно» – еще один сериал нового проекта «ВБ» «Про женщин». В нем мы рассказываем про девушек и женщин, которые отдают свое время, силы и деньги на то, чтобы сделать город удобнее и красивее, дружелюбнее; которые бескорыстно помогают людям и животным.

Читать далее