Девушка порвала книгу жалоб в караоке Минска – ее мужу не разрешили там спать

3381
«Вечерний Бобруйск».
В одном из караоке-баров Минска 34-летняя парикмахер стала фигуранткой уголовного дела после того, как вырвала и скомкала страницу из книги. Женщину возмутил запрет охранников спать за столиком.

Как рассказали в пресс-службе МВД, женщина в компании мужа и его друзей пришла вечером в караоке-бар, где они выпивали и веселились. Под конец вечеринки супруг минчанки устал и стал засыпать за столиком. Охранники предупредили, что правилами заведения запрещено спать за столиками. После того, как предупреждение о правилах поведения в караоке прозвучало безрезультатно для компании несколько раз, администрация приняла решение вывести выпившего посетителя за пределы бара. Однако его супруга возмутилась, посчитав, что клиент всегда прав.

– Девушка стала кричать, ругаться, потребовала книгу жалоб. Ей предоставили журнал замечаний и предложений, но пока она записывала «версию событий», друзья, с которыми она пришла, отговорили ее это делать. Тогда минчанка вырвала и скомкала страницу из книги, – пояснили в МВД.

Действия женщины квалифицированы по уголовной статье о повреждении документов.

Фото: МВД
Фото: МВД