Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 22 мая

2573
«Вечерний Бобруйск»
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах города, на почте, в киосках «Белсоюзпечати» и в редакции, на Московской, 42, 2-й этаж.

Черная «Волга», «три цыгана», наручники и пуля в голову…

Сотрудник могилевской ГАИ разыграл целый спектакль, чтобы скрыть суицид? Разбираемся в самой странной трагедии последних дней.

Животные на дороге

С марта по май 2019 года в Бобруйском районе произошло 11 ДТП с участием диких животных. Это гораздо больше, чем в прошлые годы. Полная хроника происшествий + карта наездов на диких зверей на дорогах в Бобруйском районе.

«Просто хочу обустроить свой быт»

Александр Мурашкевич купил дом на улице Репина в Бобруйске несколько лет назад. По его словам, плачевная ситуация с дорогой здесь была всегда – лужи практически не высыхают.

Он и жители домов на улице Репина инициировали сбор денег на ремонт дороги. Люди готовы помочь городскому бюджету, но оказалось, что принять деньги от жителей города дорожники просто так не могут. Вопрос решился лишь спустя несколько месяцев.

Здоровых лосей в Бобруйске убивать больше не будут

А если они забредут на городские улицы – их усыпят и вывезут в лес. Рассказываем, что изменилось после того, как в конце мая 2018 года в центре города был застрелен лось.

Перед тем как взять питбуля – получите справку у психиатра

Почему собака опасной породы напала на людей? Обсуждаем ЧП на Ванцетти с владельцем питбуля и кинологами.

«Четыре стены, ребенок и домашние дела угнетают»

Жизнь мамы в отпуске по уходу за ребенком не ограничивается четырьмя стенами и домашними хлопотами – так считает героиня нашего материала. По мнению Екатерины Карецкой, в декрете можно и нужно развиваться и учиться новому. Как может подработать мама в декрете – мы собрали ТОП вариантов.

Как детские пюре, соски и гаджеты мешают развитию речи ребенка

На «мамины» вопросы отвечает врач-дефектолог Бобруйской городской детской поликлиники №2 Галина Валько.

«Такое ощущение, что попал в муравейник»

Бывший бобруйчанин Игорь Петращук рассказал о своей жизни и работе пилотом во Вьетнаме.

Собирать ягоды «комбайном» можно. Но узнайте про ограничения – в рубрике «Алло, «Вечерка».