В крови покончившего с собой вокалиста The Prodigy нашли кокаин, алкоголь и кодеин

1183
«Вечерний Бобруйск».
В крови умершего вокалиста The Prodigy Кита Флинта нашли алкоголь, наркотики и лекарственные препараты, говорится в материалах слушаний в коронерском суде Эссекса. При этом следствие пока не установило точных обстоятельств смерти вокалиста.

«По результатам вскрытия в его организме обнаружено существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина», – говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй, рассматривавшая дело, склоняется к тому, что смерть Флинта наступила в результате самоубийства, но подчеркнула, что материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода.

«Нет существенных свидетельств и тому, что смерть была случайной или следствием игр Флинта. Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его сознании в тот день. Именно поэтому я оставляю вердикт открытым», – сказала она.

49-летний Кит Флинт был найден мертвым в начале марта 2019 года в своем доме в графстве Эссекс. Создатель и участник Prodigy Лиэм Хоулетт написал в Instagram, что музыкант покончил с собой.