Бобруйчанин «под кайфом» напугал минчан, бегая в панике по чужим огородам

2102
«Вечерний Бобруйск».
В Минске задержали 27-летнего жителя Бобруйска, который употребил наркотик и в неадекватном состоянии бегал по чужим приусадебным участкам. Информацию о странном человеке передали в милицию местные жители.

По указанному адресу немедленно выехали оперативники и скорая медицинская помощь. Мужчина спрятался от милиционеров и медиков в недостроенном доме и отказывался выходить. Однако спустя некоторое время вышел, его незамедлительно отвезли в больницу. Позже выяснилось, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Когда мужчина пришел в себя, рассказал, что действительно употреблял наркотики.

«Пояснил, что купил запрещенное вещество через интернет-магазин, будучи в родном городе Бобруйске. Забрать же закладку с альфа-PVP фигуранту предстояло в Минске, что он и сделал. Злоумышленник пояснил, что употребил наркотик сразу, а потом им овладела паника», – рассказали в УВД Минского облисполкома.

Ранее безработный житель Бобруйска уже был наказан за аналогичное преступление: он появлялся в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, за что был привлечен к административной ответственности. За повторность данного деяния мужчине может грозить уголовная ответственность. Также мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество.