В Барановичах найден труп женщины, подозреваемой в убийстве младенца

3119
«Вечерний Бобруйск».
22 апреля в Барановичах в техническом пруду нашли тело 52-летней женщины, подозреваемой в убийстве новорожденного 26-летней давности: о совершенном преступлении стало известно 16 апреля.

Ранее «ВБ» сообщал, что 16 апреля в Барановичский ГОВД обратился местный 35-летний житель и рассказал милиционерам, что из разговора с сестрой он узнал о том, что 26 лет назад (в 1993 году) женщину у него во дворе закопала в землю новорожденного сына. Милиция выбыла на место, были найдены останки тела, правоохранители нашли и задержали подозреваемую, было возбуждено уголовное дело.

Женщина несколько дней находилась в ИВС, после ее отпустили, а вечером в понедельник 22 апреля ее тело нашли в пруду, расположенном в Северном микрорайоне райцентра, пишет издание Intex-press со ссылкой на Следственный комитет Беларуси.

На теле видимых признаков насильственной смерти нет, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причины кончины женщины.

По данным СК, несмотря на смерть подозреваемой, расследование возбужденного ранее дела об убийстве младенца продолжается. Его останки впоследствии передадут родственникам для организации похорон.