В Беларуси ищут двух мужчин: один поехал мыть машину и пропал, второй выехал с работы и исчез

10914
«Вечерний Бобруйск».
В Оршанском районе милиция ищет пропавшего 16 апреля жителя райцентра Антона Кабачевского, который около 12.00 16 апреля отправился на автомойку и пропал. В Вороновском районе ищут 61-летнего мужчину, который в этот же день, 16 апреля, уехал на служебном автомобиле с рабочего мест и с тех пор его местоположение неизвестно.

Машину Антона Кабачевского нашли на берегу Днепра вблизи деревни Харьковка, о местонахождении самого владельца ничего не известно. Милиционерами прочесываются русла и берега Днепра. Информация отправлена милиционерам в районы Могилевской области, где протекает река, сообщили в УВД Витебска.

В Вороновском районе ищут пропавшего жителя агрогородка Жирмуны, в поиске задействованы следователи и сотрудники органов внутренних дел. Мужчина уехал с работы в 11.30 на служебном авто ВАЗ-2107 белого цвета и пропал. 17 апреля с заявлением о пропаже мужа обратилась местная жительница. Его мобильный телефон не доступен.

В проведении поисковых мероприятий принимают участие следователи Вороновского РОСК. Кроме того, в район выехали специалисты криминалистического отдела, с помощью современных технических средств они обследуют местность по маршруту движения машины пропавшего, оказывают практическую и методическую помощь в проведении процессуальных действий и проверочных мероприятий.