Звездные новости: Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

337
«Вечерний Бобруйск».
Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись – брак расторгнут судом. Решение было принято несмотря на то, что соглашение о бракоразводном процессе еще не утверждено, сообщает портал The Blast.

Причиной называется то, что оба актера испытывали стресс и устали от бракоразводного процесса и хотят отдохнуть друг от друга. Им еще предстоит подписать документы о разводе, решить вопросы опеки над детьми (их у пары шесть), а также раздела имущества. Суд постановил продлить рассмотрение их дела до 31 декабря 2019 года. Подобная практика рассмотрения дел существует и на юридическом сленге называется «бифуркацией».

Напомним, роман Джоли и Питта начались в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В 2006 году у них родилась дочь Шайло, в 2008 – близнецы Вивьен и Нокс. Звездная пара решила узаконить свои отношения в августе 2014 года. Брак продлился два года – в сентябре 2016-го актриса подала на развод. Причиной называлось несогласие с методами воспитания детей, применяемые Питтом, а также возможные измены и пристрастие к алкоголю. При этом Джоли настаивала на единоличной опеке над детьми.