Шотландка узнала о беременности за 45 минут до родов – до этого живота не было

768
«Вечерний Бобруйск».
18-летняя девушка из города Глазго в Шотландии узнала о том, что беременна, за 45 минут до родов. Она уверяет, что живота у нее не было все эти месяцы.

Эммалуиз Леггэйт после рождения первого ребенка пила противозачаточные таблетки и не собиралась заводить второго ребенка. Утром 17 июля прошлого года ее живот округлился. Невероятно, но за вечер до этого он был совсем плоским, говорит британка. Женщина позвонила в «скорую» и через 45 минут родила здоровую малышку, которую назвала Сиара, пишет The Mirror.

Леггэйт рассказала, что до этого она чуть-чуть поправилась и пробовала похудеть, но округление именно живота она не замечала.

– Я не проходила тест на беременность. У меня не было никаких симптомов. Совсем ничего. Врачи не могут объяснить, почему у меня не было живота. Они только предполагают, что плод мог находиться в области спины. Так происходит довольно часто, – рассказала девушка.

Теперь Леггэйт поставила внутриматочную спираль (контрацептив, который предотвращает попадание сперматозоидов в полость матки) и стала регулярно делать тесты на беременность.