Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 3 апреля

561
«Вечерний Бобруйск».
Уважаемые читатели! Газету «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. Подписаться на «Вечерку» можно в редакции и на почте до 25 апреля и получать газету на дом с мая (2 месяца).

«Нехорошие» соседи: жить рядом невозможно и выселить не получается

Никому не хотелось бы иметь таких соседей: одна перепутала свою квартиру с мусоркой, другой устроил из жилища притон для бомжей… Когда терпение добропорядочных граждан кончается, они собирают подписи и требуют выселения «асоциальных элементов». Но куда их обычно выселяют? Зачастую дорога таким жильцам дальше только одна – на улицу.

Разбираемся в проблеме и рассказываем историю, как в квартире на бульваре Приберезинском, 39, в 6-м микрорайоне, сейчас живет Мария Николаевна Казанцева...

Вахтер с тревожной кнопкой

Достаточно ли этого, чтобы защитить детей и учителей в стенах школы? Выяснял «ВБ».

Один погиб, второй в больнице: взрыв в гаражах на Рокоссовского

В ГСК-2, что на ул. Рокоссовского, во время сварочных работ произошел взрыв в одном из гаражей. 63-летний мужчина погиб, 43-летний госпитализирован. Частично разрушены и два соседних гаража. Сообщаем подробности и пытаемся понять причину ЧП.

Выйти из жизни: почему некоторые бобруйчане принимают такое решение

В 2018 году в Бобруйске 57 человек совершили суицид. На пять человек больше, чем годом ранее. Что толкает людей свести счеты с жизнью? Беседуем с заведующей Бобруйским межрайонным психоневрологическим диспансером Еленой Хорошавка.

Дачу купить не хотите ли?

Рассказываем, что для этого нужно и сколько это стоит. А заодно – полезная информация для дачников: где в городе купить теплицу, компост и другие нужные для дачи предметы и вещи.

И еще в этом номере для дачников и не только:

Расписание движения поездов по станции Бобруйск с 31 марта

Как подготовить зимнюю одежду и обувь к лету

Советую бобруйские специалисты.

Выпускной: выбираем наряд, прическу и макияж

Чуть больше двух месяцев осталось до выпускных вечеров. Конечно, сейчас головы будущих выпускников заняты подготовкой к экзаменам и тестированию, но и про новые наряды к выпускному стоит подумать!

«Вечерний Бобруйск» узнал, какие цвета и фасоны выпускных платьев, причесок, макияжа актуальны в весенне-летнем сезоне-2019.

Мой рецепт красоты

Полезными советами по уходу за собой поделились с «Вечерним Бобруйском» не просто симпатичные девушки, а эксперты индустрии красоты нашего города.