Чем заняться на последних мартовских выходных: наш гид

705
«Вечерний Бобруйск». Фото «Вечерний Бобруйск» и из социальных сетей.
В нашей еженедельной подборке все самые интересные события города.

ВСТРЕЧИ

Вечеринка к юбилею «БИ-2»

30 лет назад в Бобруйске впервые выступили Лева и Шура «БИ-2». В субботу вечером в тайм-клубе «13:87» будут праздновать этот юбилей на вечеринке «Посидим на Берегу Истины в2ем». Любой желающий сможет исполнить любую композицию «БИ-2» в собственной интерпретации. Все подробности тут.

«Живая библиотека»

В воскресенье в тайм-клубе «13:87» пройдет очередная « живая библиотека». В ней вместо книг выступают люди со своими историями, которые готовы отвечать на вопросы. «Книга» – это человек, который имеет редкую профессию, уникальный опыт, непривычный для большинства образ жизни или мировоззрение. Подробности тут.

КОНЦЕРТ

Рок-фестиваль «Вторжение»

Очередной рок-фестиваль, организованный бобруйскими музыкантами, пройдет в Районном центре культуры в субботу в 18.00. В этот раз на фестивале выступит и сама группа-организатор фестиваля, «Хранитель». Подробности в нашей афише.

СПОРТ

Областные соревнования по картингу

В воскресенье утром на площадке перед «Бобруйск-Ареной» пройдут областные соревнования по картингу. Уже второй год их проводит отдел технического творчества Центра творчества детей и молодежи. Подробности в нашем материале.

Расписание массовых катаний на льду

В «Бобруйск-Арене»:

30 марта – 18.00-18.45, 19.30-20.15, 31 марта – 17.45-18.30, 19.15-20.00.

Сколько стоит: 3.40 руб. (прокат коньков – 3 руб.).

КИНО

На этих выходных в бобруйских кинотеатрах покажут триллер «Пилигрим» о мужчине с амнезией, фильм ужасов «Мы» о семейной паре, рядом с которой селятся странные соседи и «Дамбо» о цирковом слоненке, который умеет летать. Вся киноафиша на нашем сайте.

ВЫСТАВКИ

На этих выходных можно посмотреть выставку украшений от участниц народного клуба любителей декоративно-прикладного искусства «Вдохновение», экспозицию живых тропических бабочек, тематическую выставку открыток с 1960-х годов и по настоящее время из коллекции бобруйчанки Веры Кананович и экспозицию произведений белорусских художников из фондов Национального центра современных искусств Республики Беларусь.