Возмущение Лукашенко и новый губернатор, мнение бобруйчан о кадровых перестановках и день трезвости: главное за день

4105
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей и материалов за этот день, 26 марта.

В конце марта в Бобруйске пройдет «День трезвости». Как вы к этому относитесь? Проголосуйте

Алкоголь в городских торговых точках не будут продавать 29 марта. Решение о проведении профилактической акции «День трезвости» принято Бобруйским горисполкомом.

Читать далее

Президент снял губернатора Могилевской области Доманевского и понизил своего помощника по региону Лавренкова

Александр Лукашенко после посещения ферм в Шкловском районе распорядился снять с должности губернатора Могилевской области Владимира Доманевского, пока на его месте будет трудиться первый заместитель Николай Коротин. Президент поручил снять с должностей всех виновных за необеспечение надлежащих условий хозяйствования и производственной дисциплины в агрохолдинге «Купаловское» и возбудить уголовные дела.

Читать далее

Исполняющим обязанности губернатора Могилевской области стал Николай Коротин. Что о нем известно?

26 марта президент Александр Лукашенко отправил в отставку главу Могилевского облисполкома Владимира Доманевского и назначил исполняющим обязанности губернатора Николая Коротина, который до этого был первым заместителем Доманевского.

Читать далее

«Никого не знаем, и знать незачем» – что думают бобруйчане про перестановки в руководстве области. Видеоопрос

Сегодня снят с должности председатель Могилевского облисполкома, помощник президента по Могилевской области понижен до руководителя Шкловского района. Знают ли бобруйчане этих людей и что думают о перестановках во власти – ответы в нашем опросе.

Читать далее

«Сын накинулся на меня!» – сообщил в милицию житель Бобруйского района

На деле оказалось, что наоборот, сын пытался образумить выпившего отца. А звонившему пришлось еще и штраф заплатить за ложное сообщение, рассказали «ВБ» в Бобруйском РОВД.

Читать далее

Трое бобруйчан получили большие штрафы за то, что нашли в лесу мертвого лося и забрали его

Суд Кировского района признал трех жителей Бобруйска виновными в незаконной разделке и транспортировке частей погибшего дикого животного. Двоим бобруйчанам суд назначил наказание в виде штрафа в размере 90 базовых величин (2295 руб.) каждому, третьему, признавшему вину и возместившему ущерб в полном объеме, – 60 базовых (1530 руб.).

Читать далее