Минчанин на джипе въехал на стоянку спецподразделения МВД. Сквозь бетонный забор

1704
«Вечерний Бобруйск»
Сегодня утром минчанин на внедорожнике уходил от погони ГАИ и заехал на стоянку спецподразделения «Алмаз». Сквозь бетонный забор.

Около 8 утра 24 марта на улице Кальварийской в Минске внедорожник серебристого цвета пытался скрыться от погони ГАИ, сообщает «Наша ніва». Автомобиль свернул во дворы и на всей скорости врезался в бетонный забор базы спецподразделения МВД «Алмаз». В итоге внедорожник просто протаранил забор, в котором образовалась огромная дыра, и сквозь неё влетел на алмазовскую автостоянку. Водитель и пассажир остались живы, но пассажир сильно порезался из-за разбитого стекла.

Дыра в заборе МВД. Фото «Нашай нівы»
Дыра в заборе МВД. Фото «Нашай нівы»

Как сообщили агентству «Минск-Новости» в ГАИ Минска, водитель внедорожника подозревался в езде нетрезвым, отказался остановиться по требованию ГАИ и попытался скрыться. Уходя от преследования, водитель наехал на бордюр и врезался в бетонный забор. 41-летний водитель не пострадал, а 28-летнего пассажира с травмами отправили в больницу.

В крови водителя выявлено более 2,5 промилле алкоголя. По его словам, он ехал из увеселительного заведения. Ранее за вождение в пьяном виде он не привлекался.

Фото ГАИ Минска
Фото ГАИ Минска