Пьяный белорус перепутал парня с девушкой и устроил из-за этого драку

6522
«Вечерний Бобруйск».
Инцидент произошел в Минске. Пьяный мужчина увидел на скамейке двух девушек, но оказалось, что одна из них вовсе не девушка, а парень. Это вывело его из себя. Подробности рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Это случилось на днях на набережной Свислочи в районе улицы Полевой в столице. Минчанин отдыхал там со своими друзьями, выпивал пиво, когда заметил двух девушек на скамейке и решил познакомиться с ними. Когда он подошел ближе, понял, что там сидят девушка и парень. Это разозлило его, и набросился на незнакомого молодого человека с кулаками. Агрессор несколько раз ударил 24-летнего парня по голове и повредил ему слуховой аппарат. После этого нападавший сбежал, а пострадавший позвонил в милицию.

Хулигана задержали, им оказался 25-летний ранее судимый за имущественные преступления гражданин. Материалы дела передали в Следственный комитет, действиям нападавшего будет дана правовая оценка. Если будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве, молодому человеку грозит лишение свободы сроком до трех лет.