Главврач бобруйской поликлиники №3 стала «Женщиной года-2018»

2931
Виктория ШАХРАЙ.
Наталия Кизимова получила первый приз в номинации «Активная жизненная позиция».
Наталья Владимировна Кизимова (в центре стоит). Фото из архива «ВБ».
Наталья Владимировна Кизимова (в центре стоит). Фото из архива «ВБ».

В Минске прошел XI республиканский конкурс Белорусского Союза женщин «Женщина года-2018». 200 белорусок представили на него свои кандидатуры, в итоге были выбраны 40 лучших в номинациях «Лидерство и успешное руководство», «Активная жизненная позиция», «Материнская слава», «Хозяйка села», «Духовность и культура», «За преданность Белорусскому союзу женщин».

Награждение участниц конкурса. Наталия Кизимова – вторая справа. Фото: belta.by
Награждение участниц конкурса. Наталия Кизимова – вторая справа. Фото: belta.by

В число победительниц вошла и бобруйчанка, главный врач учреждения здравоохранения «Бобруйская городская поликлиника №3» Наталия Кизимова, проявившая себя в номинации «Активная жизненная позиция».

Активности и целеустремленности Наталье Владимировне действительно не занимать – долгие годы она руководит поликлиникой, которая не раз становилась лучшей в разных соревнованиях, а еще она – депутат горсовета нескольких созывов, идейный вдохновитель и организатор многих интересных мероприятий.

В этом году впервые победительницам конкурса вручается символ «Васильковая жар-птица». Этот знак символизирует одухотворенный образ женщины, ее богатый внутренний мир, притяжение и теплоту, стремление в любых ситуациях добиваться высот.

Так держать, Наталья Владимировна!