За большие выходные по области произошло три ДТП, одно из них – в Бобруйске

2317
«Вечерний Бобруйск». Фото: УВД
С 7 по 10 марта в Могилевской области зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Подробности рассказали в пресс-службе областного УВД.

7 марта в 11.45 в Белыничском районе (на 178 км автодороги Могилёв– Минск) автомобиль «Ивеко Дейли» столкнулся с «газелью», а после влетел в прицеп трактора «Белорус» («Рециклер ПМ-107»).

За рулем легковушки находился 27-летний могилевчанин, он отвлекся и допустил столкновение. В результате ДТП водителю автомобиля «ГАЗ», 29-летнему жителю деревни Красное Белыничского района, причинены травмы, с которыми он был госпитализирован.

9 марта в 21.30 в Бобруйском районе вблизи деревни Сычково 26-летняя бобруйчанка на «Фольксвагеен Гольф» наехала на пешехода, который шел попутно движению по проезжей части дороги. Пострадавшим оказался 39-летний житель Бобруйска. Его с травмами госпитализировали. Световозвращающими элементами пешеход обозначен не был.

Фото с места ДТП отсутствуют.

10 марта в 6.40 в Белыничском районе (на 134 кмавтодороги Минск–Могилев) 41-летняя могилевчанка уснула за рулем «Фольксвагена Тигуан». В результате она влетела в попутный «Мерседес-Бенц Атего». В результате ДТП пассажиру «Фольксвагена» 43-летнему могилевчанину причинены травмы, с которыми он был госпитализирован. ГАИ проводит проверку.