Отключение воды, загадка для бобруйских судмедэкспертов, врачебная ошибка и умные бобры: главное за день

2126
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 6 марта.

Два магазина в Бобруйске продавали алкоголь без лицензии

Комитет госконтроля выявил факт незаконной торговли алкоголем в двух бобруйских магазинах. Как выяснилось, эти два магазина принадлежали одной местной фирме.

Читать далее…

Бобруйчанку будут судить за попытку убийства новорожденного ребенка

Речь идет об истории с найденным в кустах младенце. По последним данным, жительницу Бобруйска обвиняют в покушении на убийство новорожденного ребенка, находившегося в беспомощном состоянии. Суд будет проходить в Могилеве.

Читать далее…

С конца апреля в Бобруйске начнут отключать горячую воду. Ищите свою улицу в списке

Горячую воду будут отключать в связи с ремонтом теплотрасс и тепломагистралей. С 22 апреля по 29 апреля и с 14 мая по 15 мая – в промышленной зоне параллельно ул. Энергетиков, ул. Ленина от БТЭЦ-2 до пр. Георгиевского.

Читать далее…

«Ни компенсации, ни реабилитации». Бобруйчанка с Лайм-боррелиозом так и не доказала вину врачей

Учительница из Бобруйска Татьяна Бегунович, которой врачи 21 день лечили «больную поясницу» вместо Лайм-боррелиоза, так и не добилась ни компенсации утраты здоровья, ни реабилитации за счет бюджета. Единственное, что ей удалось, — это восстановить свои трудовые права: решением суда ей компенсировали зарплату, которой учительница лишилась из-за того, что наниматель снял с нее часть нагрузки. Но Татьяна все еще не теряет надежды, хотя врачи предупредили: лучше ей уже не станет.

Читать далее…

Убийцу школьного кочегара в Бобруйске нашли по следу, или как работают судэксперты

Благодаря сотрудникам Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судэкспертиз раскрываются многие громкие и сложные преступления. Рассказываем реальные истории.

Читать далее...

Под Бобруйском ведут охоту на бобра. Но зверь умный, в капкан не идет

Ежегодно охотникам Бобруйска доводят план по отлову зверька. Считается, что иначе его популяция слишком увеличится, и бобр нанесет ущерб сельскому хозяйству.

Читать далее...