«БИ-2» выпустили новый ретроальбом (+ видео)

972
Елена САДОВСКАЯ. Фото Юрия ЛИТВИНОВА из архива «ВБ».
Альбом выйдет в рамках музыкального проекта «Нечетный воин» и будет называться «Нечетный воин 4. Часть 2. Retro edition».
БИ-2 Fest, Бобруйск, 07.07.2018 г.
БИ-2 Fest, Бобруйск, 07.07.2018 г.

В новом музыкальном проекте приняли участие друзья и коллеги группы: Настя Полева, Варя Демидова, Евгений Маргулис, Андрей Макаревич, Маша Макарова, Валерий Сюткин, Муся Тотибадзе и Елена Кауфман.

А вот что о новом проекте представителям СМИ рассказал Шура : «Песни для «Нечетного воина 4» создавались в течение пяти лет, мы записывали и сводили их в разных странах, в разных студиях – в Австралии, Америке и Великобритании, где в легендарной студии на Abbey Road также прошел и мастеринг пластинки. И наконец-то пришло время показать, что у нас получилось. Мы назвали эту часть проекта Retro Edition, потому что по звуку и по духу – это музыка 70-х, которой не было в Советском Союзе. А наши друзья из лондонской студии Abbey Road охарактеризовали звучание как «психоделическое кантри» – тоже отличное определение».

В альбом войдут:

Этот музыкальный проект существует с 2005 года. Он был спродюсирован группой «БИ-2» для записи песен бессменного автора группы – Михаила Карасева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отмечаем день рождения нашего друга, наставника и музыкального гуру — Михаила Карасёва! ⠀ Миша, здоровья тебе, энергии и вдохновения! С тобой мы соберём из «Нечётных воинов» настоящий музыкальный полк — впереди ещё столько всего интересного! 😉 ⠀ И в честь именинника мы добавили на наш YouTube-канал обновленную версию видео на написанную Михаилом песню «Унисон»! Смотрите по ссылке в профиле 🙌🏻

Публикация от Би-2 (@b2band)

Видео на песню «Униссон»