Яркие заявления Лукашенко, отзывы гостей о Бобруйске, новый дом семейного типа и арбузы: главное за день

2016
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 1 марта.

Лукашенко – о единой валюте Союзного государства и возможности включения Беларуси в состав России

Во время большой пресс-конференции, которая идет в эти часы, Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, какая валюта, с его точки зрения, должна быть в Союзном государстве России и Беларуси, а также есть ли вероятность включения Беларуси в состав РФ.

Лукашенко про ИП и благосостояние белорусов: люди привыкли, что президент все за них решит

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе большой пресс-конференции, которая идет в эти часы, прокомментировал ситуацию о благосостоянии населения, в том числе многодетных семей и бизнесменов.

Лукашенко о выборах в Украине: «Президентом будет Порошенко»

Александр Лукашенко во время большой пресс-конференции сегодня, 1 марта, ответил на вопрос украинского журналиста о том, что он думает о выборах в Украине и кандидате Зеленском, актере и комике, который сейчас лидирует в предвыборной компании.

Как идет реконструкция детской больницы в Бобруйске: наш фоторепортаж

Работы на объекте начались в конце 2018 года. Завершить реконструкцию здания Бобруйской городской детской больницы планируют через два года. «Вечерний Бобруйск» побывал на месте и узнал, что сейчас там происходит.

В Бобруйске уже продают арбузы. Узнали, что почем на центральном рынке

В первый весенний день корреспонденты «ВБ» наведались на центральный рынок и посмотрели, почем нынче витамины, в которых организм сейчас испытывает большую потребность.

В Бобруйске построят детский дом семейного типа. Седьмой по счету в городе

Строительство запланировано в рамках государственной инвестиционной программы на 2019 год. Начало строительства запланировано на второе полугодие, а сам дом должен быть сдан до конца года.

«Когда собиралась к вам, знакомые говорили: там уже Европа». Бобруйск глазами гостей

Надежда Тюленева приехала в Бобруйск в гости к своему двоюродному брату. Она родилась в России, в небольшом городке Нытва Пермского края, и сейчас живет в Перми. Читайте ее впечатления о нашем городе.

«Пункт назначения». Под Осиповичами грузовой авто влетел в трактор с бревнами

1 марта около 14.00 в Осиповичском районе произошло ДТП на 106 км автодороги «Минск-Гомель» в направлении Бобруйска. Водитель грузового Mercedes въехал в трактор, который перевозил в прицепе бревна.

Лукашенко о новом президентском сроке: «На тот свет меня с президентского кресла не понесут»

1 марта во время пресс-конференции с прессой и общественностью президент Александр Лукашенко заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на новый срок, а если выберут не его, он спокойно воспримет эту новость.