Лукашенко стал очевидцем драки хоккеистов на льду «Минск-Арены»

1769
«Вечерний Бобруйск».
Хоккеисты «Динамо-Минск» подрались со сборной клубов экстралиги. На льду «Минск-Арены». Потасовка началась сразу же после финального свистка матча.

«Динамовцы» проиграли со счетом 2:4 в этом матче. Хоккеисты стали выяснять отношения на глазах у болельщиков, среди которых был президент Александр Лукашенко и его сын Николай, пишут Белновости.

Потасовку затеяли динамовец Олег Евенко и Егор Гайнетдинов из сборной клубов. После финального свистка в ложу президента пригласили главного тренера сборной клубов экстралиги.

Вратарь сборной клубов Беларуси Игорь Брикун прокомментировал драку с динамовцами после матча серии. Его цитирует ресурс Tribuna.com.

– Время закончилось – я не считаю, что нужно было идти на человека, которому еще играть в плей-офф. Смысл? Людей посмешить? Перед кем самоутвердиться? Считаю, это неуважение к противнику. Если он [Олег Евенко] чем-то недоволен, абсолютно не виноват тот хоккеист, которого заставили играть, когда он, наверное, хотел отдыхать на море. Не надо его за это бить. Время закончилось – было понятно, что момент специально спровоцирован. В любом случае должно быть уважение, – сказал вратарь сборной клубов экстралиги.