Поехал на попутке. Средь бела дня мужчину в Дрогичине вывезли в лес и ограбили

2360
«Вечерний Бобруйск».
Житель Дрогичинского района «голосовал» на дороге, остановилась машина. В авто его ударили по голове, вывезли в лес, ограбили и оставили. Мужчина сразу же обратился в милицию с заявлением.

25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни. Его подобрала «легковушка» с несколькими мужчинами внутри, а дальше все было как в криминальном фильме: очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали, бросив жертву в лесу, пишет ресурс «Першы Рэгіён».

Врачи диагностировали у мужчины сотрясение мозга и травму носа. В Следственном комитете по Брестской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж), сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы найти приступников.

Милиция ищет водителя, который 25 февраля около 13.00-13.20 часов подвозил парня от трассы Кобрин-Гомель (район Березовского кемпинга) до автостанции Дрогичин.