Эксперты составили ТОП-5 автомобилей «для настоящих мужиков»

894
«Вечерний Бобруйск».
В честь прошедшего праздника, эксперты CarsWeek составили свой ТОП-5 лучших автомобилей «для настоящих мужчин». Автоэксперты считают, что неформально автомобили можно поделить на мужские и женские, это определяется по типу кузова, габаритам, цвету, дизайну и характеристикам авто. Это не значит, что дамы не любят брутальные машины, а мужчины не могут ездить в маленьких городских моделях авто. Однако тут мы вынуждены согласится, что данные авто выглядят очень мужественно.

5 место

Toyota Land Cruiser – рамный внедорожник, который, по версии экспертов, всегда будет актуален. Автомобиль обладает большим количеством модификаций, комплектаций и дополнительных опций, что позволяет подобрать версию под собственный вкус и кошелек. А главное преимущество — это надежность (модель регулярно лидирует в списках самых надежных автомобилей).

4 место

Jeep Wrangler – брутальный внедорожник, редко приобретается в качестве основного транспортного средства в семью.

3 место

В середине рейтинга находится Cadillac Escalade. Модель, зачастую выступает в роли правительственного автомобиля, или модели для популярных звезд.

2 место

Hummer H2 – легенда российсого рынка в сегменте внедорожников, а также мечта большинства мальчишек в прошлом десятилетии. Под капотом установлен настоящий «американский» двигатель V8 на 6,2 литра, способный развивать до 398 лошадиных сил. Несмотря на неликвидность и огромные для города габариты, он по-прежнему остается одним из самых брутальных автомобилей этого века.

1 место

Лидирует Mercedes-Benz G-Class. Несмотря на недавний рестайлинг, новые технологии и другие мелкие изменения, легендарный «Гелендваген» сохраняет первобытную аутентичность и грубые квадратные формы. Невероятным образом автомобиль совмещает в себе всепроходимые возможности и роскошь салона. Снаряжённая масса новичка от AMG составляет 2485 кг.