В Бресте ребенок уронил с балкона «Чупа-чупс»: конфета пробила «лобовик» соседской машины

2007
«Вечерний Бобруйск».
В Бресте 17 февраля по улице Кирова ребенок с квартиры седьмого этажа выронил из рук конфету «Чупа-чупс». Она упала прямо на лобовое стекло соседской машины и разбило его почти вдребезги.

Как рассказала хозяйка автомобиля, она припарковала его на стоянке и отправилась домой. В скором времени ей позвонили из милиции и сообщили, что у автомобиля разбито лобовое стекло.

– Мимо моего автомобиля проходили два старших сержанта и обратили внимание на данный инцидент. После выяснили, кому принадлежит транспорт, позвонили владельцу, я спустилась. Причиной общего собрания оказался скол на лобовом стекле машины, образовавшийся от круглого предмета. Как выяснилось позже, «Чупа-чупса», – цитирует слова женщины Onlinebrest.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко сообщил, что свидетелями происшествия стали сотрудники ППС, пишет "Брестская газета".

– Проверка показала, что хулиганских действий нет, никого не привлекали. Разошлись мирно: родители ребенка возместили ущерб, владелец претензий не имеет, – пояснил Дученко.