Почему не стоит дарить мужчине носки на 23 февраля?

2091
На правах рекламы
Праздник 23 февраля давно уже утратил свое первоначальное символическое значение и приобрел гендерное, стал просто «мужским» праздником. В этот день поздравления принимают все представители сильного пола от мала до велика, независимо от причастности к военной службе.

В преддверии праздника мы опросили более 50 мужчин и составили список топ-5 самых желанных подарков, которые они хотели бы получить в День защитника Отечества. Предлагаем их ваше вниманию.

Приключение в подарок

Хорошим подарком будет подарочный сертификат, например, для игры в пейнтбол, лазертаг, катание на лошади или вертолетную прогулку. А может Ваш мужчина всегда мечтал прыгнуть с парашютом?

Брендовый парфюм

Да-да, мужчины любят получать парфюм в подарок, особенно, если вы знаете его предпочтения. Если же нет, не стоит рисковать и полагаться на свой вкус - лучше подарите сертификат на покупку.

Аксессуары для автомобиля

Вот здесь варианты могут быть ограничены только полетом вашей фантазии и знаниями автоаксессуаров: чехлы для сидений, набор автоинструментов, автокружка, колонки, автокосметика, алкотестер.

Гаджеты или IT - аксессуар

Хранители информации, портативные зарядные устройства, наушники, чехлы для планшетов, смартфонов и ноутбуков являются не только желанными, но и весьма полезными подарками для мужчин. А настоящие IT-специалисты обрадуются wi-fi роутеру или новому диску с игрой для приставки.

Лидерами же среди опроса стали подарки, связанные с интересами и хобби мужчины.

Поклонники спортивного образа жизни обрадуются экипировке: шлем для велосипедиста или мотоциклиста, защита для роллера или форма для футболиста. Охотники, рыболовы и туристы оценят хороший охотничий нож, новую палатку, чехол для ружья. Фотографы с благодарностью примут кофр для техники, набор запасных аккумуляторов, расширенную карту памяти, штативы разной величины.

На вопрос: а как же носки, бритвенные принадлежности и пивные бокалы? Опрашиваемые ответили, что эти вещи могут идти как дополнение к основному подарку. Поэтому будьте оригинальны, не идите на поводу у банальных традиций, не дарите мужчинам носки - их подарит магазин «Домашний»!

22 и 23 февраля при покупке в супермаркете «Домашний» от 23 рублей - мягкие и уютные носки для настоящих героев в подарок!

Подробности акции можно найти на сайте domashni.by.

Адреса магазинов:

  • ул. Социалистическая, 125
  • ул. 50 лет ВЛКСМ, 65
  • ул. Ульяновская, 40

ООО «Премьер Маркет», УНП 192547249