В апреле в Бобруйске откроется новый супермаркет от мировой сети. Набирают персонал

16202
Ирина РЯБОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
Недавно магазин «Март Инн», который располагался в ТЦ «Карусель» на улице Минской, закрылся. Прошёл слух, что на его месте откроется «Алми», а «Март Инн» переместится в новое здание, которое построили на «кольце» около БШК «Белшина». Оказалось, что это правда только отчасти.
В ТЦ
В ТЦ "Карусель" на улице Минской откроется магазин «EUROSPAR.

Как рассказала «ВБ» бренд-менеджер сети магазинов АЛМИ и SPAR в РБ Ульяна Козько, в бобруйском ТЦ «Карусель» ЗАО «Юнифуд» готовит к открытию магазин «EuroSpar» крупной мировой сети SPAR, лицензией которого компания владеет второй год.

SPAR International – нидерландская сеть супермаркетов со штаб-квартирой в Амстердаме. Объединяет более 15 000 магазинов в 34 странах мира (в основном страны Европы, но также и ЮАР, Австралия, Аргентина). Основные форматы: «Spar» (торговая площадь 500—1000 м²) и «EuroSpar» (1000—3000 м²).

– «EuroSpar» – это магазин формата супермаркет, – рассказала представитель сети. – В магазине будет широкий ассортимент товаров местных производителей и мировых брендов. Кухня SPAR включает в себя популярную мировую гастрономию: пиццу, роллы, лапшу, плов, шаньгу, блины, бургеры и другое, все это можно будет съесть в кафе. Кстати, в кафе будет бесплатный Wi-Fi.

Открытие «EuroSpar» запланировано на начало апреля. По словам Ульяны Козько, сейчас идет подбор персонала для работы в магазине. Еще имеются вакансии: заведующей магазином, администратора торгового зала, специалиста по качеству, товароведа, продавцов 4-5 разрядов, старшего кассира, контролера, специалиста по приемке товара, грузчика, а также рабочих на производство – ведущего специалиста, пекаря, повара, обвальщика, кухонного рабочего, тестовода, изготовителя пищевых полуфабрикатов. Подробности о вакансиях можно узнать по телефону: 8 (044) 792-07-97.

В ТЦ
В ТЦ "Карусель" на улице Минской откроется магазин «EUROSPAR.

Что касается судьбы закрытого магазина «Март Инн», в минском офисе ИООО «Март Инн Фуд» нам ответили, что он не переехал, а именно просто закрылся. По поводу нового здания на «кольце» у «Белшины» слухи о том, что в нем будет «Март Инн», не подтвердили. Ничего о судьбе этого здания пока не могут сказать и в управлении торговли и услуг Бобруйского горисполкома.

Что будет в новом ТЦ на
Что будет в новом ТЦ на "кольце", пока неизвестно.
Торговый центр на улице Минской
Торговый центр на улице Минской